IPB   poser.su 
ГЛАВНАЯ ФОРУМЫ ИЗБРАННОЕ ГАЛЕРЕЯ УРОКИ ССЫЛКИ ПОИСК ПОЛЬЗОВАТЕЛИ   НАГРАДЫ ПРАВИЛА  
2 страниц V  1 2 >   Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Cinema4d R17
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
   
yudined
Пользователь в офлайне сообщение 9.1.2016, 4:28 Сообщение #1 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Кукушковед
Сообщений: 8 032
Репутация:
  105  
Награды: 1


Изображение
Что новенького - здесь на русском

Скачать можно в Персии (форум уже работает). 7 гигов, поэтому наверно лучше выбрать там торрент.


--------------------
Изображение Я ни в ангелов, ни в дьявола
не верю, поэтому всё своими ручками, умом и потом...
Andreyy
Пользователь в офлайне сообщение 9.1.2016, 17:33 Сообщение #2 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 378
Репутация:
  6  


А я в Модо ) Поколнники Синема наверно шлепают ладошки blink.gif


--------------------
santuus@rambler.ru
Пользователь в офлайне сообщение 10.1.2016, 11:25 Сообщение #3 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 296
Репутация:
  14  
Награды: 1


Да Синька это Вещь!


--------------------
Я не 3Dшник, я только учусь.....
Поляроид Малевича
Пользователь в офлайне сообщение 10.1.2016, 12:35 Сообщение #4 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Детонатор
Сообщений: 1 093
Репутация:
  12  
Награды: 1


Andreyy
Модо - это весТчь!


--------------------
миру-мир и взаимопонимание
Andreyy
Пользователь в офлайне сообщение 10.1.2016, 12:40 Сообщение #5 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 378
Репутация:
  6  


Цитата(Поляроид Малевича @ 10.1.2016, 14:35)

Andreyy
Модо - это весТчь!

В модо шаманишь?


--------------------
yudined
Пользователь в офлайне сообщение 11.1.2016, 6:20 Сообщение #6 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Кукушковед
Сообщений: 8 032
Репутация:
  105  
Награды: 1


Я установил студио. Напомните, пожалуйста,в ней все возможности или имеет смысл установить кейгены для всех вариантов - типа бодипейнт, визуализация и так далее? Или в студио всё запихано?
Заранее спасибо


--------------------
Изображение Я ни в ангелов, ни в дьявола
не верю, поэтому всё своими ручками, умом и потом...
miht
Пользователь в офлайне сообщение 11.1.2016, 12:00 Сообщение #7 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Ветеран
Сообщений: 686
Репутация:
  37  
Награды: 4


yudined, в Студио есть всё, это самая полная версия.
yudined
Пользователь в офлайне сообщение 11.1.2016, 14:35 Сообщение #8 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Кукушковед
Сообщений: 8 032
Репутация:
  105  
Награды: 1


miht, спасибо


--------------------
Изображение Я ни в ангелов, ни в дьявола
не верю, поэтому всё своими ручками, умом и потом...
yudined
Пользователь в офлайне сообщение 12.1.2016, 4:48 Сообщение #9 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Кукушковед
Сообщений: 8 032
Репутация:
  105  
Награды: 1


На Персии кстати есть плагин Кишот 6 для Синема именно этой версии.Кишот 6 (последний) можно найти там же.

Сообщение отредактировал yudined - 12.1.2016, 4:50


--------------------
Изображение Я ни в ангелов, ни в дьявола
не верю, поэтому всё своими ручками, умом и потом...
Поляроид Малевича
Пользователь в офлайне сообщение 12.1.2016, 17:21 Сообщение #10 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Детонатор
Сообщений: 1 093
Репутация:
  12  
Награды: 1


Andreyy
Практически перелез с Макса на Модо


--------------------
миру-мир и взаимопонимание
mike
Пользователь в офлайне сообщение 3.3.2016, 23:27 Сообщение #11 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 225
Репутация:
  9  


как в С17 перевести дисплейсмент в геометрию, модификатора Дисплейсмент нет.
Вашингтон
Пользователь в офлайне сообщение 4.3.2016, 1:44 Сообщение #12 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Старейшина
Сообщений: 2 995
Репутация:
  26  


Цитата(mike @ 3.3.2016, 23:27)

как в С17 перевести дисплейсмент в геометрию, модификатора Дисплейсмент нет.


Displacer blink.gif
mike
Пользователь в офлайне сообщение 4.3.2016, 12:18 Сообщение #13 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 225
Репутация:
  9  


Displacer - его в MoGraph нет
Xpeh
Пользователь в офлайне сообщение 4.3.2016, 14:36 Сообщение #14 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Новичок
Сообщений: 9
Репутация:
  0  


Добрый день!
Скажите, можно ли в Cinema4D скопировать и перенести позу с одного персонажа на другого. У меня есть две модельки из одной игры с несильно отличающейся геометрией (не халк и смурфик smile.gif И скорее всего с идентичным скелетом. Два солдатика с разными обвесами и касками. Одного я отпозировал и задумался - нет ли способа задать тоже самое положение костей второй фигуре, кроме как снова вручную?
yudined
Пользователь в офлайне сообщение 4.3.2016, 15:27 Сообщение #15 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Кукушковед
Сообщений: 8 032
Репутация:
  105  
Награды: 1


mike, это стандартный инструмент Синема. Один из вариантов найти - смотри в меню Create=>Deformer=>.....displacer и многое другое smile.gif
Цитата
Displacer - его в MoGraph нет


Сообщение отредактировал yudined - 4.3.2016, 15:28


--------------------
Изображение Я ни в ангелов, ни в дьявола
не верю, поэтому всё своими ручками, умом и потом...
Xpeh
Пользователь в офлайне сообщение 4.3.2016, 15:43 Сообщение #16 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Новичок
Сообщений: 9
Репутация:
  0  


Цитата(yudined @ 4.3.2016, 15:27)

mike, это стандартный инструмент Синема. Один из вариантов найти - смотри в меню Create=>Deformer=>.....displacer и многое другое smile.gif
Цитата
Displacer - его в MoGraph нет


Нашел плагин NitroPose
http://nitro4d.com/blog/donationware/nitropose/
кто-нибуть с ним имел дело? Решит ли он мой вопрос?
yudined
Пользователь в офлайне сообщение 4.3.2016, 15:53 Сообщение #17 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Кукушковед
Сообщений: 8 032
Репутация:
  105  
Награды: 1


Xpeh, я не пользовался. но по описанию это просто редактор анимации. Я не нашел строк о переносе позы или анимации на другой персонаж. Просто используется библиотека своих же поз... Возможно, ошибаюсь.


--------------------
Изображение Я ни в ангелов, ни в дьявола
не верю, поэтому всё своими ручками, умом и потом...
Xpeh
Пользователь в офлайне сообщение 4.3.2016, 15:58 Сообщение #18 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Новичок
Сообщений: 9
Репутация:
  0  


мне из описания тоже так показалось, что в пределах одного файла можно работать с позами как в Позере smile.gif Можно ли пользоваться этими позами в соседнем файле с таким же скелетом - непонятно.
mike
Пользователь в офлайне сообщение 26.3.2016, 16:27 Сообщение #19 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 225
Репутация:
  9  


Как перевести MoGraph еффекты в сетку, что бы потом экспортировать?
miht
Пользователь в офлайне сообщение 26.3.2016, 17:07 Сообщение #20 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Ветеран
Сообщений: 686
Репутация:
  37  
Награды: 4


Цитата(mike @ 26.3.2016, 17:27)

Как перевести MoGraph еффекты в сетку, что бы потом экспортировать?


К объекту Клон применить команду "Текущее состояние в объект".
Затем выделить все полученные подобъекты и применить команду "Объединить объекты + удалить" Получаем один объект.

 Назад в 3D Программы Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
2 страниц V  1 2 >   Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 Текстовая версия главная | форум | галерея | избранное | ссылки | уроки | пользователи | поиск |
Внимание! На сайте присутствуют и обсуждаются материалы, не желательные для прочтения несовершеннолетними. Заходя на сайт, Вы, тем самым подтверждаете, что Вам больше 18 лет.