IPB   poser.su 
ГЛАВНАЯ ФОРУМЫ ИЗБРАННОЕ ГАЛЕРЕЯ УРОКИ ССЫЛКИ ПОИСК ПОЛЬЗОВАТЕЛИ   НАГРАДЫ ПРАВИЛА  
  Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Установка вручную в Daz Studio, как это делать
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
   
Fatman
Пользователь в офлайне сообщение 7.2.2018, 3:41 Сообщение #1 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 442
Репутация:
  8  


Доброго времени суток.

Подскажите, как в указанной программе устанавливать, скажем, персонажа, новые морфы или сборник поз ВРУЧНУЮ - то есть не через сайт DAZ.

Заодно хотел бы спросить - Даз Студио теперь активно навязывает работу в онлайн режиме. Если в моих библиотеках имеется продукт не купленный официально, поступит ли к ним эта информация?


--------------------
Надо взять, и застрелить из настоящего пистолета всех плохих, и тогда всё будет хорошо.
CrimeCat
Пользователь в офлайне сообщение 7.2.2018, 8:56 Сообщение #2 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

-
Сообщений: 4 001
Репутация:
  66  


Fatman,
Распаковать архив и скопировать его в библиотеку.
Библиотеку желательно держать в доступном месте, а не в Моих Документах.
-
Возможно и поступит.
Но пока что ДАЗы не пользовались этой информацией публично. Так что беспокоиться не о чем.


--------------------
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно
Joke
Пользователь в офлайне сообщение 7.2.2018, 9:25 Сообщение #3 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Старейшина
Сообщений: 3 492
Репутация:
  72  
Награды: 25


Кстати, можно непосредственно Позерские рантаймы цеплять прямо в ДС. У меня некоторый очень старый контент так подцеплен.


--------------------
Всё бы ничего, если б не конечно, а то не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста...
aloys
Пользователь в офлайне сообщение 7.2.2018, 10:48 Сообщение #4 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Человек в шляпе
Сообщений: 1 281
Репутация:
  29  


Цитата
Распаковать архив и скопировать его в библиотеку.
Библиотеку желательно держать в доступном месте, а не в Моих Документах.

Цитата
Кстати, можно непосредственно Позерские рантаймы цеплять прямо в ДС

thumbsup.gif
Как говорил инопланетянин Тилк в сериале "Звездные врата":
ИМЕННО! smile.gif


--------------------
Быть или не быть - вопрос решенный.
Вопрос в том, как быть?
Fatman
Пользователь в офлайне сообщение 7.2.2018, 15:57 Сообщение #5 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 442
Репутация:
  8  


Цитата(CrimeCat @ 7.2.2018, 8:56)

Fatman,
Распаковать архив и скопировать его в библиотеку.
Библиотеку желательно держать в доступном месте, а не в Моих Документах.


Это ясно. Вот только я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ где находится библиотека DAZ STUDIO. Я впервые работаю с ДС и совершенно не знаком с её иерархией папок. 256.gif


--------------------
Надо взять, и застрелить из настоящего пистолета всех плохих, и тогда всё будет хорошо.
Joke
Пользователь в офлайне сообщение 7.2.2018, 17:32 Сообщение #6 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Старейшина
Сообщений: 3 492
Репутация:
  72  
Награды: 25


В папке My Library, а на каком она диске - тебе виднее. smile.gif


--------------------
Всё бы ничего, если б не конечно, а то не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста...
Fatman
Пользователь в офлайне сообщение 7.2.2018, 17:35 Сообщение #7 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 442
Репутация:
  8  


Цитата(Joke @ 7.2.2018, 17:32)

В папке My Library, а на каком она диске - тебе виднее. smile.gif


Спасибо, Надь! Кстати, насчёт диска. Есть способ всё это дело перенести на диск D? Есть у меня подозрение что пятидесяти гигов на диске С хватит не надолго. 8.gif


--------------------
Надо взять, и застрелить из настоящего пистолета всех плохих, и тогда всё будет хорошо.
Joke
Пользователь в офлайне сообщение 7.2.2018, 17:47 Сообщение #8 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Старейшина
Сообщений: 3 492
Репутация:
  72  
Награды: 25


У меня оно вообще на G, чем бы D был хуже? smile.gif


--------------------
Всё бы ничего, если б не конечно, а то не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста...
Fatman
Пользователь в офлайне сообщение 7.2.2018, 17:56 Сообщение #9 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 442
Репутация:
  8  


Одну минуточку... По умолчанию My Library находится в папке Мои Документы???... ! big-eyes.gif


--------------------
Надо взять, и застрелить из настоящего пистолета всех плохих, и тогда всё будет хорошо.
Joke
Пользователь в офлайне сообщение 7.2.2018, 17:57 Сообщение #10 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Старейшина
Сообщений: 3 492
Репутация:
  72  
Награды: 25


Вроде нет...


--------------------
Всё бы ничего, если б не конечно, а то не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста...
OB 1
Пользователь в офлайне сообщение 7.2.2018, 18:10 Сообщение #11 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 280
Репутация:
  13  


По дефолту как раз там (вот по примерно такому пути: C:\Users\OB 1\AppData\Roaming\DAZ 3D, или как раз в Моих Доках где-то. В ДАЗе можно ПКМ в контенте тыкнуть и брауз туды.).
По-хорошему следует взять оттуда и перетащить на самый толстый раздел, поскольку во-первых на системном пользовательские данные вообще держать вредно, а во-вторых ДАЗовским контентом забивается всё пространство буквально моментально, если конечно себя не сдерживать smile.gif .
Да, перетащивши надо прописать новое место в ДАЗе, иначе он контент не учидит.

Сообщение отредактировал OB 1 - 7.2.2018, 18:17
yudined
Пользователь в офлайне сообщение 7.2.2018, 19:46 Сообщение #12 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Кукушковед
Сообщений: 8 039
Репутация:
  105  
Награды: 1


Цитата
По умолчанию My Library находится в папке Мои Документы???

Сколько раз устанавливаю, библиотека именно по тому адресу по умолчанию.
Разночтения мастеров удивляют слегка blink.gif Впрочем, ДАЗ как вирус, образовывает кучу своих папок. Пытался иногда удалять (зачем они, раз не пользуюсь), но они по волшебству опять появлялись.
В настройках для Content Library можно добавить любой адрес или изменить вообще дефолтный, что в принципе у меня и есть...

Сообщение отредактировал yudined - 7.2.2018, 19:50


--------------------
Изображение Я ни в ангелов, ни в дьявола
не верю, поэтому всё своими ручками, умом и потом...
Joke
Пользователь в офлайне сообщение 7.2.2018, 20:21 Сообщение #13 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Старейшина
Сообщений: 3 492
Репутация:
  72  
Награды: 25


yudined, да нет, всё верно. Просто забыла уже, куда оно ставится, бо там библиотеку не держу. smile.gif


--------------------
Всё бы ничего, если б не конечно, а то не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста...
 Назад в Poser и DAZ Studio Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
  Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 Текстовая версия главная | форум | галерея | избранное | ссылки | уроки | пользователи | поиск |
Внимание! На сайте присутствуют и обсуждаются материалы, не желательные для прочтения несовершеннолетними. Заходя на сайт, Вы, тем самым подтверждаете, что Вам больше 18 лет.