IPB   poser.su 
ГЛАВНАЯ ФОРУМЫ ИЗБРАННОЕ ГАЛЕРЕЯ УРОКИ ССЫЛКИ ПОИСК ПОЛЬЗОВАТЕЛИ   НАГРАДЫ ПРАВИЛА  
25 страниц V < 1 2 3 4 > »    Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Iray, перемен требуют наши глаза
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
   
pitipet
Пользователь в офлайне сообщение 21.3.2015, 21:18 Сообщение #21 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Старейшина
Сообщений: 2 097
Репутация:
  32  


Вашингтон, конечно говорят, в простоте настройке с их слов достаточно одну кнопку нажать. Очень довольны.

Vadora, понятия не имею, мне времени не хватает все попробовать. Я коат терзаю, только сейчас его распробовал.


--------------------
pitiPet
ajoe
Пользователь в офлайне сообщение 21.3.2015, 21:58 Сообщение #22 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Агент Блендепа :)
Сообщений: 2 287
Репутация:
  16  


Кстати, недавно unreal engine 4 сделали бесплатным, может кто-то захочет рендерить супер быстро smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=Y6PQ19BEE24

Сообщение отредактировал ajoe - 21.3.2015, 21:59
pitipet
Пользователь в офлайне сообщение 1.4.2015, 19:00 Сообщение #23 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Старейшина
Сообщений: 2 097
Репутация:
  32  


Возвращаясь к проблеме с нормал мапой в ирей рендере. На дазовском форуме подсказали , что проблема в сжатии текстур. Может кому пригодится на будущее.



Уменьшенное изображение 64% Прикрепленное изображение


--------------------
pitiPet
german
Пользователь в офлайне сообщение 2.4.2015, 10:30 Сообщение #24 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 438
Репутация:
  24  
Награды: 1


pitipet - это, очень хорошо. Но главное , ГДЕ ставить (включать) не сжатые текстуры ? Вот ЭТО людям подскажи ....... smile.gif

P.S. Мне то , не надо (я доволен и старой DAZ Studio), а вот многим новичкам - будет интересно . Я так думаю этот вопрос еще всплывет .


--------------------
"Глаза - это часть мозга, вынесенные на переферию"
slidе
Пользователь в офлайне сообщение 2.4.2015, 12:09 Сообщение #25 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Старейшина
Сообщений: 1 739
Репутация:
  25  
Награды: 1


german,
там же на картинке зелеными линиями подчеркнуто где разрешение выставлять
german
Пользователь в офлайне сообщение 2.4.2015, 14:01 Сообщение #26 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 438
Репутация:
  24  
Награды: 1


slidе - ПАРДОН , не заметил . Так я понимаю ....... задаеться для ВСЕХ обьектов ?
В смысле - ЭТО только для рендера (производительности) ?

Сообщение отредактировал german - 2.4.2015, 14:03


--------------------
"Глаза - это часть мозга, вынесенные на переферию"
pitipet
Пользователь в офлайне сообщение 2.4.2015, 18:06 Сообщение #27 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Старейшина
Сообщений: 2 097
Репутация:
  32  


german, по умолчанию сжатие было выставлено (512 на 512) что приводило к артефактам при рендере, когда выставил размер без сжатия. Артефакты пропали.


--------------------
pitiPet
yudined
Пользователь в офлайне сообщение 2.4.2015, 23:05 Сообщение #28 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Кукушковед
Сообщений: 8 039
Репутация:
  105  
Награды: 1


Опять тупой вопрос. В какой версии этот Iray? Если она у меня уже есть, но я загружал ее раньше, мне надо что ли заново загрузить ДАЗ с сайта?


--------------------
Изображение Я ни в ангелов, ни в дьявола
не верю, поэтому всё своими ручками, умом и потом...
rammy
Пользователь в офлайне сообщение 2.4.2015, 23:28 Сообщение #29 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Безумная Рыба
Сообщений: 4 417
Репутация:
  66  
Награды: 3


Цитата
да он внедрен в ДС пока в БЕТА версию , доступна всем и каждому

Это в ту, которая на Даз-е сейчас раздается?

yudined, у меня такой же тупой вопрос
Larsy
Пользователь в офлайне сообщение 3.4.2015, 0:17 Сообщение #30 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 183
Репутация:
  3  


Нужно именно 4.8 версию + iray support content Там в комплекте все. При загрузке.

Сообщение отредактировал Larsy - 3.4.2015, 0:18
rammy
Пользователь в офлайне сообщение 3.4.2015, 0:45 Сообщение #31 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Безумная Рыба
Сообщений: 4 417
Репутация:
  66  
Награды: 3


На сайте Даз попадаю на вкладку Register and get DAZ Studio Pro free. Через инсталлер загрузил студию, но iray нет или я не вижу.
Смотрел во вкладке renderю


А ! Понял!! Скачал 4.7 pro!!!
rammy
Пользователь в офлайне сообщение 3.4.2015, 0:48 Сообщение #32 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Безумная Рыба
Сообщений: 4 417
Репутация:
  66  
Награды: 3


Цитата
Нужно именно 4.8 версию + iray support content

Блин!! Опять 4.7 качается!!!
А отдельно каким-то образом можно 4.8 загрузить?
Larsy
Пользователь в офлайне сообщение 3.4.2015, 1:31 Сообщение #33 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Постоянный
Сообщений: 183
Репутация:
  3  


У меня та же хрень была. Посмотри инструкцию для скачивания. Не забудь код продукта, который получаешь при покупке, ввести в окно поиска.
http://www.daz3d.com/daz-studio-beta
rammy
Пользователь в офлайне сообщение 3.4.2015, 2:02 Сообщение #34 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Безумная Рыба
Сообщений: 4 417
Репутация:
  66  
Награды: 3


Упс! По Дазавской инструкции про фильтры тоже не получилось скачать - нет в списке.
slidе
Пользователь в офлайне сообщение 3.4.2015, 4:54 Сообщение #35 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Старейшина
Сообщений: 1 739
Репутация:
  25  
Награды: 1


чтобы скачать нужно
регистрация на дазе
установленный DIM в который заходите под своим аккаунтом
проверяете фильтры отображения
заходите на страничку БЕТА версии ПОКУПАЕТЕ ее
далее либо
открываете старичку с продуктом в вашей библиотеке продуктов и жмете скачать и установить там будет сама Бета версия и контент для Ирея и еще билдер сцены открывается DIM жмете установить
либо заходите в DIM
там отыскиваете нужные продукты, БЕТА и продукты для нее помечены желтым цветом
и устанавливаете
pitipet
Пользователь в офлайне сообщение 3.4.2015, 8:23 Сообщение #36 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Старейшина
Сообщений: 2 097
Репутация:
  32  


Последняя версия (4.8.0.9)


--------------------
pitiPet
yudined
Пользователь в офлайне сообщение 3.4.2015, 13:46 Сообщение #37 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Кукушковед
Сообщений: 8 039
Репутация:
  105  
Награды: 1


Сейчас официально последняя 4,7 . эта же 4,8 бета.


--------------------
Изображение Я ни в ангелов, ни в дьявола
не верю, поэтому всё своими ручками, умом и потом...
slidе
Пользователь в офлайне сообщение 3.4.2015, 15:06 Сообщение #38 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Старейшина
Сообщений: 1 739
Репутация:
  25  
Награды: 1


Цитата(yudined @ 3.4.2015, 17:46)

Сейчас официально последняя 4,7 . эта же 4,8 бета.

и... ?
Vadora
Пользователь в офлайне сообщение 3.4.2015, 15:43 Сообщение #39 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Ситх, просто ситх
Сообщений: 4 581
Репутация:
  37  


И будет готово гражданское 4.8 - скачаем, попробуем.
Потому что, надеюсь скачивание будет по человечески и без всяких мэниджэрофф....
slidе
Пользователь в офлайне сообщение 3.4.2015, 17:58 Сообщение #40 Данные пользователяОтправить личное сообщениеОтветить с цитированием данного сообщения



Group Icon

Старейшина
Сообщений: 1 739
Репутация:
  25  
Награды: 1


Цитата(Vadora @ 3.4.2015, 20:43)

И будет готово гражданское 4.8 - скачаем, попробуем.
Потому что, надеюсь скачивание будет по человечески и без всяких мэниджэрофф....

3 года постоянно загружаю все через DIM ни разу никаких проблем не было, если фильтр правильно установлен все появляется загружается и устанавливается
 Назад в Poser и DAZ Studio Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
25 страниц V < 1 2 3 4 > »    Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 Текстовая версия главная | форум | галерея | избранное | ссылки | уроки | пользователи | поиск |
Внимание! На сайте присутствуют и обсуждаются материалы, не желательные для прочтения несовершеннолетними. Заходя на сайт, Вы, тем самым подтверждаете, что Вам больше 18 лет.